2016年08月07日

玉ねぎの磨き工程

DSCF0003.JPGDSCF0094.JPG







日中は猛暑のあおりで、屋外の作業ができないので、日が高い昼間は屋内作業を行います。玉ねぎ小屋につるした淡路玉ねぎを、降ろして、葉と根を切り落とします。小屋の中とは言えども、暑さに負けないように作業を進めます。




posted by ザック at 19:24| Comment(1) | 日記
この記事へのコメント
室内とは言え、暑い室内での作業は本当大変ですね。熱中症にならないよう気をつけて下さいね。

食べ物が口に入るまでの過程が垣間見れたので、今まで以上に感謝していただきたいものです。
Posted by at 2016年08月09日 14:55
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: